» » ADPTR Audio Sculpt 1.0.5 VST, VST3, AAX (x64) [En]

 

ADPTR Audio Sculpt 1.0.5 VST, VST3, AAX (x64) [En]

Посмотрело: 235, Обсуждения: 0

ADPTR Audio Sculpt 1.0.5 VST, VST3, AAX (x64) [En]

ADPTR Audio Sculpt 1.0.5 VST, VST3, AAX (x64) [En] Версия программы: 1.0.5
Официальный сайт: Plugin Alliance
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
Promo:



[/spoiler][spoiler=Процедура лечения:]
1. Установить Sculpt

2. Файлы из папки Patched скопировать с заменой в:
.dll - C:Program FilesVSTPlugins
или C:Program FilesSteinbergVSTPlugins (проверьте перед заменой)
.vst3 - C:Program FilesCommon FilesVST3
.aaxplugin - C:Program FilesCommon FilesAvidAudioPlug-Ins
Автор лекарства: TRAZOR [/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]
SCULPT построен на основе четырех динамических модулей, работающих параллельно. Модуль Upward Compression предлагает необычный поворот динамического управления с большей прозрачностью, в то время как высококачественный Downwards Compression предлагает более традиционный динамический контроль. Единственный в своем роде модуль Tone SCULPT подчеркивает или подавляет определенные аспекты вашего звука, в то время как модуль Transient SCULPT манипулирует началом каждого звука для точного управления его звуковой «оболочкой». Каждый модуль имеет собственный индикатор отключения звука, соло и выходного сигнала, чтобы вы могли видеть и слышать, как они влияют на ваш звук.

Каждый из модулей SCULPT поставляется с регуляторами частоты, которые влияют на то, как SCULPT анализирует ваш сигнал. Они функционируют как элементы управления эквалайзером боковой цепи в модулях компрессора, как элементы управления тональным балансом в модуле Tone SCULPT и как элементы управления переходным процессом в модуле Transient SCULPT. Модуль Tone SCULPT также включает в себя график тонального баланса, который отображает частотный баланс дорожек, что позволяет осуществлять постоянный мониторинг тона. Прелесть SCULPT в том, что он не применяет частотно-зависимую обработку. Вместо этого он влияет на усиление вашего ввода для каждой выборки, что приводит к невероятно прозрачным результатам.

SCULPT использует современный алгоритм обнаружения огибающей (EDA), который имитирует то, как люди слышат звуки, что делает его более чувствительным, чем обычная технология компрессора. EDA определяет огибающую звука с молниеносной точностью, позволяя SCULPT работать без искажений даже при обработке сложного материала с использованием сверхбыстрых настроек атаки и восстановления. Используйте SCULPT, чтобы применить сжатие боковой цепи от легкого к тяжелому, не беспокоясь об искажении.

Проблема с большинством динамических процессоров заключается в том, что они не принимают во внимание воспринимаемую громкость при применении маскирующего усиления, а это означает, что вы часто получаете сигнал с «согласованным уровнем», который звучит намного громче или тише, чем ваш входной сигнал. SCULPT анализирует полную частотную характеристику вашего входящего аудиосигнала и соответствующим образом регулирует свои регуляторы, позволяя вам проводить точное сравнение уровней A/B. Пресеты, включенные в SCULPT, также адаптируются в зависимости от динамики вашего входящего аудиосигнала, чтобы вы могли слышать, как они должны звучать.
Особенности:
Transparently shape the dynamics, tone, and transients of individual tracks, busses, and masters.
Four dynamics modules that include an upwards compressor/expander, downwards compressor/expander, tonal balance module, and a transient processor.
A Tonal Balance Visualizer that accurately displays the tonal balance of incoming audio.
Each module comes with low and high-shelf filters and a Spectrum Tilt EQ.
Independently bypass each module’s bands and scale the processing applied to fine-tune your sound.
An Envelope Detection Algorithm (EDA) that results in distortion-free processing, even when processing complex material.
Advanced Adaptive Auto Gain (AAAG) analyzes incoming audio and accurately applies makeup gain based on the way humans hear sound.
A Master Mixer Panel that provides a bypass control, wet/dry mix knob, and mid/side processing options.
An extensive library of presets that adapt to meet the needs of your material.
[/spoiler]

Скриншоты:










Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: