» » Martinic - AX73 1.0.5 VSTi (x86/x64) [En]

 

Martinic - AX73 1.0.5 VSTi (x86/x64) [En]

Посмотрело: 80, Обсуждения: 0

Martinic - AX73 1.0.5 VSTi (x86/x64) [En]

Martinic - AX73 1.0.5 VSTi (x86/x64) [En] Версия программы: 1.0.5
Официальный сайт: Martinic
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
Дополнительная информация:
Интерфейс 21 века
Вид настроек предлагает чистый, простой в использовании набор параметров для быстрого редактирования.
Вид клавиш, который эмулирует внешний вид оригинального оборудования, также был обновлен, получив множество функций - не нужно разбираться в меню!
Надежный менеджер пресетов позволяет быстро сохранять и сортировать ваши любимые пресеты в "коллекции", которые вы можете легко экспортировать и делиться ими с друзьями!
Новая секция эффектов
Обработка выхода синтезатора с помощью восьми встроенных эффектов: Compressor, Phaser, Flanger, Chorus, Delay, Reverb, Distortion и эквалайзер.
Эти эффекты можно использовать в любом порядке - просто переставляйте их, перетаскивая в цепочке FX.
Некоторые заимствования
Лучшие элементы других синтезаторов линейки AX были переработаны в богатую функциями интерпретацию AX73. В качестве примера можно привести дополнительные настройки хора и арпеджиатор из AX60, второй VCO и суб-осциллятор из AX80, а также расширенный диапазон октав VCO до 32', как в AX60 и 80.
Сила модуляции!
Плагин AX73 также обладает гораздо большими возможностями модуляции, чем оригинал. Он имеет четыре конверта на слой (три из которых назначаемые) и четыре назначаемых LFO на слой. Учитывая оба слоя, это дает внушительные восемь конвертов и восемь LFO.
Разделяйте или накладывайте слои для создания своего звучания
Уникально то, что AX73 имеет два слоя, которые могут быть разделены по клавиатуре - что позволяет играть два патча одновременно - или сложены, обеспечивая дополнительное измерение звука. Кроме того, каждый слой имеет свой собственный независимый арпеджиатор с 11 встроенными режимами, включая некоторые необычные режимы, такие как Shuffle и Improv, которые можно использовать для быстрого создания мелодий.
Наш AX73 поставляется с 600+ жанровыми пресетами, созданными группой уважаемых звукорежиссёров, которые оставили свой отпечаток на некоторых из самых любимых синтезаторов всех времен. [/spoiler][spoiler=Процедура лечения:]
1. Установить
AX73

2. Поменять файлы(.dll) в соответствующие директории (указано при инсталляции)

3. Запустить Martinic_KeyGen.exe, оставить все как есть или вписать свои "Name" / "Company", нажатьGenerateи сохранить полученный файл в %APPDATA%MartinicAX73(если не существует такой папки - создать)
Все операции от имени администратора.
Не использовать кириллицу

Автор лекарства: TEAM R2R + [/spoiler][spoiler=Promo]


[/spoiler]

Скриншоты:










Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: