» » Valhalla DSP Bundle 2021.12 VST, VST3, AAX (x64) [En]

 

Valhalla DSP Bundle 2021.12 VST, VST3, AAX (x64) [En]

Посмотрело: 43, Обсуждения: 0


Valhalla DSP Bundle 2021.12 VST, VST3, AAX (x64) [En] Версия программы: 2021.12
Официальный сайт: ValhallaDSP
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
Valhalla DSP Bundle 2021.12 VST, VST3, AAX (x64) [En]
Promo:Valhalla Delay
Valhalla VintageVerb
Valhalla Room
Valhalla Plate
Valhalla Shimmer
Valhalla UberMod
Valhalla Space Modulator
Valhalla Freq Echo
Valhalla Super Massive [/spoiler][spoiler=Процедура лечения:]1. Установить нужный плагин(ы) из папки Bundle

2. Запустить ValhallaDSP_KeyGen.exe, выбрать продукт, вписать имя(в два поля), вписать любой Email, нажить "Generate" и сохранить полученный файл(для каждого установленного плагина отдельно)

3. Запустить плагин(ы) и указать на полученный файл соответствующий названию.

Примечание: Плагины из папки FREE не нуждаются в лечении
Все операции от имени администратора
Не использовать кириллицу

Автор лекарства: TEAM R2R [/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]Google TranslateValhalla Delay - это наш взгляд на классические и современные устройства задержки и эха. Ленточное эхо, BBD, цифровой формат старой школы, смещение высоты тона.

Valhalla Delay предлагает классику и расширяет ее в новых измерениях с помощью уникальных стилей задержки Ratio и Quad, режима Ghost (который добавляет сдвиг частоты) и мощной секции диффузии, которая может создавать что угодно, от размытого эха до эфирной реверберации.

Valhalla VintageVerb - это плагин постмодернистской реверберации, вдохновленный классическими аппаратными цифровыми ревербераторами 1970-х и 1980-х годов.

Valhalla Room - это универсальный, настоящий стереоалгоритмический ревербератор.

Он имеет двенадцать оригинальных алгоритмов реверберации (включая новейшие режимы реверберации Dark, Nostromo, Narcissus, Sulaco и LV-426) и производит широкий спектр звуков естественной реверберации. Звуки варьируются от тесных пространств и комнат, до традиционных звуков холлов и пластин, вплоть до обширных модулированных пространств. На разработку алгоритмов повлияли некоторые из «классических» блоков моделирования комнаты, а также современная теория.

ValhallaRoom был разработан с психоакустической точки зрения. Вместо создания упрощенной физической модели упрощенного физического пространства Room генерирует раннюю и позднюю акустическую энергию, которая обеспечивает пространственные и фазовые сигналы, необходимые для создания «идеализированного» впечатления от комнаты.

Valhalla Plate - это наш алгоритмический подход к классическому звуку реверберации пластины.

Двенадцать оригинальных алгоритмов имитируют звук и поведение реверберации стальных пластин в реальном мире и преобразуют звук в измерения, недоступные для физических пластин.

Valhalla Shimmer это алгоритмическая реверберация, разработанная для БОЛЬШИХ звуков, от концертных залов до Тадж-Махала и залов Валгаллы.

Все ползунки были разработаны для настройки в реальном времени и имеют плавный отклик, чтобы избежать щелчков при изменении настроек или автоматизации управления. В то же время алгоритм был сильно оптимизирован, поэтому вы получаете мощный звук реверберации, не нагружая процессор.

Valhalla UberMod - это уникальный плагин задержки и модуляции mutltap.

Имея до 32 модулированных ответвлений задержки, обширные секции диффузии и овердрайва, а также параллельные медленные и вибрато LFO, UberMod создает пышные пространственные припевы, классические струнные ансамбли, ленточные и BBD-эхо, нелинейную и обратную реверберацию, а также множество звуков, которые не поддаются классификации.

Valhalla Space Modulator - это наш взгляд на отбортовку.

Одиннадцать алгоритмов позволяют получить фленджер с нулевой отметкой, фленджер barberpole, расстройку, дублирование, странное эхо, реверберацию и всевозможные эффекты, не поддающиеся описанию.

Valhalla Freq Echo идеально подходит для дубляжа «Доктор Кто» и всех ваших психоделических потребностей.

Сдвигатель частоты в стиле Боде + эмуляция аналогового эха создают удивительные звуковые эффекты. Тонкий припев и двойное трекинг до фазировки барберпоста и флэнджер до бесконечного глиссандо и беглого эха.

Valhalla Supermassive была разработана с нуля для МАССИВНЫХ задержек и реверберации. Поднимите свой разум и свою музыку на новый уровень сознания и опыта. Приготовьтесь к восхитительным облакам реверберации, потусторонним задержкам, нарастающим волнам обратной связи, которых вы не слышали раньше.

Все плагины Valhalla самодокументируются, поэтому просто наведите курсор на элементы управления для всплывающей подсказки. [/spoiler]

Скриншоты:







Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: