» » Aiseesoft FoneLab for Android 3.1.50 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

 

Aiseesoft FoneLab for Android 3.1.50 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

Посмотрело: 62, Обсуждения: 0


Aiseesoft FoneLab for Android 3.1.50 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru] Версия программы: 3.1.50
Официальный сайт: Aiseesoft Studio
Официальный сайт сборщика: lrepacks
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (
Aiseesoft FoneLab for Android 3.1.50 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Основные возможности:
Восстановление удаленных текстовых сообщений, контактов, истории звонков из Android телефонов, планшетов и SD карточек.
Восстановление удаленных фотографий, видео, музыки, и документов из Android телефонов, планшетов и SD карточек.
Спасение Ваших данных на Android от случайного удаления, повреждения водой, и др.
Поддержка Samsung, LG, HTC, Sony, Huawei, ZTE телефонов, планшетов и др.
Очень простая, быстрая и безопасная программа для резервного копирования данных на Android под Windows.
Поддержка Android 5.0 и выше.
Поддерживается Файлы:
Контакты
Сообщений
Фото
Видео
Аудио
Журналы Вызовов
WhatsApp
Документы
[/spoiler][spoiler=Что такое Root?]Что такое Root-права на Android слышали многие, но далеко немногие получили их из опасения навредить своему устройству. Вероятно, отчасти они правы, ведь имея доступ к учетной записи главного администратора, вы автоматически получаете не только полный контроль над операционной системой с возможностью настройки вашего устройства в соответствии со своими предпочтениями, но и лазейку для непрошеных гостей.

Итак, что же такое Root?
Root (от англ. root — корень; читается «рут»), или суперпользователь — специальный аккаунт в UNIX-подобных системах с идентификатором (UID, User IDentifier) 0, владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций.

Преимущества Root
Имея доступ к профилю главного администратора (superuser) вы получаете ряд возможностей, недоступных в обычном режиме работы.
В первую очередь, получение Root дает возможность удалять стандартные приложения, навязываемые производителями устройств, менять темы и ярлыки, а так же запускать специализированные приложения, существенно расширяющие возможности смартфона (обычно такие приложения требуют Root-прав). Кроме того, появляется возможность изменять системные файлы (Recovery image, Bootloader или изображения, выводимые при загрузке), запускать исполняемые файлы Linux, устанавливать приложения на карту памяти или переносить на нее кэш программ. В отдельных случаях после модификаций ОС, доступных только после получения Root-прав, возможно даже добиться небольшого, но все же увеличения производительности времени автономной работы.

Недостатки Root
Как и во всем другом, в получении Root доступа имеются свои недостатки. В первую очередь, устройство лишается гарантии и в случае «чего-то такого», при условии, что вы не сможете откатить свой «девайс» на официальную прошивку, ремонтировать его придется исключительно за свой счет.
Процедура рутования несложная - делая все в соответствии с описаниями можно добиться желаемого, но если у вас нет никакого опыта, потенциальный риск сохраняется - при неблагоприятном стечении обстоятельств устройство может превратиться в непригодный для использования «кирпич».
Еще один немаловажный недостаток - открытие Root-привилегий подразумевает вмешательство в системные файлы и влечет за собой потерю возможности обновляться «по воздуху» (устанавливать OTA обновления). Точнее, возможность обновляться может и не пропасть, но последствия обновления будут непредсказуемыми. Самое безобидное из них - потеря root-привилегий, но возможны и более фатальные варианты - вплоть до получения «кирпича».

Виды Root прав
Существует несколько видов Root прав:
Full Root - постоянные права, снимающие установленные ограничения. Обновлять операционную систему не рекомендуется.
Shell Root – аналог Full Root, но без доступа к папке system.
Temporary Root – временный Root доступ. После перезагрузки устройства он пропадает.
Как получить Root права?
На форуме 4PDA описана масса универсальных способов и методов получения Root прав на устройствах под управлением Android. Большинство из них подразумевает использование специальных программ и компьютера. Среди таких программ хорошо известны Universal AndRoot, Unlock Root, z4root, Revolutionary и другие, обещающие получение желаемого в «два клика». К сожалению, не все из них способны на 100% помочь добиться желаемого, конкретно для вашего мобильного устройства. Более того, подобное программное обеспечение может определяться как вирусное, так как оно вносит изменения в ядро операционной системы Android. В данном случае антивирус отчасти прав - все эти программы являются вирусными эксплоитами, проникающими в ядро системы и при их скачивании или установке рекомендуется отключить защитное ПО.
Другой способ получения Root-прав заключается в установке на смартфон модифицированой прошивки. В этом случае всю работу за вас уже проделали специалисты, а вам только остается выбрать ту прошивку, которая подходит именно для вашего устройства. Кстати, там же вы найдете различные украшательства и дополнения для своей модели смартфона.
Стоит отметить, что часть телефонов имеет защиту, поставленную производителем - NAND lock. Чаще всего этим грешила компания HTC, так что обладателям таких аппаратов не повезло - NAND lock запрещает производить любые изменения раздела /system (не позволит ничего писать/удалять в/из раздела /system, даже если его перемонтировать на запись), из-за чего в папку /system невозможно установить программу Superuser.
В телефонах с NAND lock сделать Root все же можно, но он будет неполнофункциональным (можно получить только Shell root или Temporary Root). Уточнить, имеет ли Ваш аппарат NAND lock, можно в ветке обсуждения Вашей модели в разделе Android - Устройства.
Как проверить, что права root получены?
Возможно (но не обязательно) появление в списке программ приложения под названием Superuser или SuperSU
При запуске программ, требующих привилегий root, будет всплывать соответствующий запрос
Программы, которые ранее не работали, ссылаясь на недостаток прав, теперь полностью функциональны
В эмуляторе терминала при вводе команды su появляется приглашение в виде решетки: #
Этот способ проверки зависит от метода получения root-прав (например, при использовании Universal Androot этот способ проверки неприемлем). В эмуляторе терминала наберите команду "/system/bin/id"[Enter]. Если в ответ вы получите "uid=0(root) gid=0(root)", то вы добились желаемого.

Итог
Теперь вы знаете зачем в операционной системе Android нужно получать Root-права. Некоторые пользователи считают, что Root необходим, а другие и без него живут достаточно неплохо. Выполнять эту процедуру или нет – решать только вам, только не забывайте про гарантию и все будет хорошо.
Источник: 4pda.ru [/spoiler][spoiler=Особенности RePack'a:]
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии
2. Не требует регистрации (патч RadiXX11)
3. Мультиязычный интерфейс (включая русский /перевод TryRooM/)
4. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
[/spoiler]
©Torrent-Soft.Pro

Скриншоты:











Категория: Android OS

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: