» » Celemony - Melodyne Studio 5 5.2.0.006 STANDALONE, VST 3, AAX (x64) Repack by R2R [En]

 

Celemony - Melodyne Studio 5 5.2.0.006 STANDALONE, VST 3, AAX (x64) Repack by R2R [En]

Посмотрело: 130, Обсуждения: 0


Celemony - Melodyne Studio 5 5.2.0.006 STANDALONE, VST 3, AAX (x64) Repack by R2R [En] Версия программы: 5.2.0.006
Официальный сайт: Celemony
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (
Celemony - Melodyne Studio 5 5.2.0.006 STANDALONE, VST 3, AAX (x64) Repack by R2R [En]
Promo:
[/spoiler][spoiler=Отличие от официальной версии:]
Инсталлятор пролечен TEAM R2R

Note:
Because our release bypasses all
double signature checks of 85MB, it launches faster than legit version.
We also removed Gethostname function
which makes incompatible with Windows 7, and implemented that function ourselves. It still works on Windows 7
[/spoiler][spoiler=Что нового в 5.2:]
New features and improvements

Compatibility: In version 5.2, Melodyne now runs natively on Macs with Apple Silicon processors. The Mac version is supplied in Universal Binary format with native code for processors from Intel/AMD and Apple.
Pitch editing: The scale snap behavior for pitch systems with closely spaced alternate stages has been improved.
The playback function: In ARA mode and when using the transfer plug-in, you can now trigger playback of the current blob selection using the shortcut Alt+Space. If you would prefer to assign a different key combination to this shortcut, you can do so from the Shortcuts page of the Preferences dialog.
Cache: The location of Melodyne’s internal cache is now displayed in the Preferences dialog in ARA mode too, and you can alter its size.

Bug fixes

Pitch editing: “Monitor When Editing Blobs” now also functions reliably with the arrow keys when pitch shifting.
Editing the tempo assignment under certain circumstances led to a crash. Fixed.
Accidentally dragging a track to the Project Inspector tab under certain circumstances led to a crash. Fixed.
Changing the pitch reference at high zoom levels under certain circumstances led to a crash. Fixed.
Moving an inserted note separation under certain circumstances generated an error message. Fixed.
Scale changes: If the “Tuning and Mode” option is active when using “Notes Follow Scale Changes”, notes are now moved correctly.
Windows: Melodyne’s file name extension is now correctly assigned.
Melodyne essential: The option “Highlight Notes During Playback” has been added to the Options > Note Editor submenu.
Stand-alone mode: When the Replace Audio command has been used, local playback now correctly reflects the track selection.
Melodyne essential: The option “Show Fades” that appeared erroneously in the Options menu has been removed.
The Note Inspector: When algorithms without sibilant detection are in use, the Sibilant Balance parameter is now grayed out.
Selection: When removing a note separation results in two blobs merging, the resulting blob is now also selected in ARA mode.
[/spoiler][spoiler=Новое в версии 5:]
Новые технологии за меньшее время: Благодаря принципиально улучшенному алгоритму «Мелодия», Melodyne делает ваше вокальное редактирование еще лучше, чем раньше. С совершенными, естественными исправлениями при нажатии клавиши. Благодаря треку аккордов Chord Track вы можете адаптировать ноты с молниеносной скоростью в соответствии с песней, включая распознавание аккордов. А с помощью уникального инструмента Fade Tool вы можете создавать затухания на основе нот - даже в полифонических записях и сэмплах.
Все это новое:
- возможность редактировать тональные и шумоподобные компоненты отдельно с помощью алгоритма «Melodic»
- более музыкальный анализ отклонений высоты тона
- трек аккордов и сетка аккордов для редактирования высоты тона, распознавания аккордов
- инструмент Fade Tool и Leveling Macro для редактирования динамики
- дополнительный алгоритм («Percussive Pitched») и другие улучшения алгоритма
- функции поиска сочетаний клавиш, сохранение наборов сочетаний клавиш

Вокал ещё лучше: Melodyne подтверждает своё основноё назначение. Алгоритм «Melodic», используемый для вокала, теперь может отличать несвязанные шумоподобные компоненты нот - то есть глухие согласные (такие как сибилянты вроде «с») и звуки дыхания. Даже когда они совпадают. И хотя все изменения высоты тона и синхронизации реализованы проверенным способом в отношении компонентов с тональностью, различные правила, которые точно имитируют естественное поведение человеческого голоса, определяют манипулирование с сибилантами. Поэтому теперь, когда вы работаете с Melodyne, вы автоматически получаете максимально возможное качество звука и самые естественные результаты.
Профессионалы будут рады узнать, что больше не нужно изолировать каждого отдельного сибиланта вручную. Это экономит много времени и обеспечивает более значимое отображение в редакторе заметок. В то же время результаты звучат гораздо лучше, поскольку автоматизация работает более точно и учитываются "нахлёсты" между сибилантами и компонентами с тональными характеристиками.
Обнаружение сибилянта дает не только акустические преимущества, но и новые творческие возможности: с помощью инструмента Sibilant вы можете настроить баланс между сибилянтами и тональными компонентами ноты. Сибилянты могут быть ослаблены, приглушены, подчеркнуты или даже изолированы - все возможно. Таким образом, вы получаете идеальный деэссер, который влияет только на проблемные области и не оказывает побочных эффектов на другие компоненты вокального звучания.

По образцу человеческого слуха: Почему некоторые ноты звучат не так, как другие? Колебания высоты звука влияет на тембр вокального исполнения, потому что именно через них страсть и эмоциональная сложность находят свое выражение. Другими словами, они дают ему человеческое измерение. Но для того, чтобы их вклад был положительным, характер, масштабы и точные сроки таких колебаний имеют решающее значение.
Нота не обязательно звучит резко или ровно только потому, что она не «математически точная». Просто отдельные, часто очень короткие фрагменты раздражают нас. Иногда в начале, иногда в конце, иногда где-то посередине. Именно эти важные сегменты должны быть идеально настроены. Наличие каких-либо колебаний до или после таких сегментов не беспокоит нас - наоборот, мы чувствуем, что они добавляют жизнь и естественность к звучанию.
Melodyne теперь точно идентифицирует эти проблемные области, и смещение, отображаемое в Инспекторе нот, и рассчитывается по высоте каждой ноты только в ключевой момент, а не по всему её времени. В результате двойной щелчок (чтобы установить смещение ноты в ноль) теперь дает точно правильный музыкальный результат.

Сетка и трек аккордов: Работайте с аккордами эффективной, быстро адаптируйте ноты. Melodyne 5 предлагает вам аккордовую дорожку, которая связана с Pitch Grid в редакторе нот. Это делает работу с аккордами намного проще и легче, а гармонии - более понятными. Потому что вы можете в любой момент увидеть, какие тона совместимы с текущим аккордом и возможность адаптировать ноты соответственно с молниеносной скоростью. Это полезно, когда вы изменяете аккорды, и если вы хотите гармонично согласовать любой сэмпл с вашей музыкой. Это работает как мечта!
Автопилот для аккордов. Технология распознавания аккордов Melodyne настолько продвинута, что может рассматривать треки по отдельности или вместе - даже весь микс и идентифицировать аккорды, сформированные при объединении их нот. Он анализирует ваши записи быстро и надежно и автоматически заполняет трек аккордов. Это делает работу с аккордами еще проще.

Динамическое редактирование: Fade Tool дает вам очень эффективный контроль над динамикой вашей записи. Для каждой ноты индивидуально. Даже в аккорде. Это уникально и предлагает совершенно новые креативные возможности для динамического редактирования. А поскольку в Melodyne фейды принадлежат самим нотам, они автоматически сохраняются при перемещении или копировании нот.
Управление динамическим диапазоном. Leveling Macro делает громкие ноты тише, а тихие - громче, он регулирует разницу в громкости. Даже - благодаря технологии Melodyne - в полифонических записях. Поэтому, если одна или несколько нот в аккорде слишком тихие и заглушаются остальными, вы можете легко поднять их до желаемого уровня.

Улучшенные алгоритмы - «Percussive Pitched». Этот новый алгоритм был специально разработан для таких инструментов, как табла, беримбау или 808, ноты которых хотя и ударные по своему характеру, все еще имеют узнаваемую высоту звука.
«Robust Pitch Curve». С помощью этой новой опции вы можете получить лучшее качество звука при редактировании определенных сигналов, например, тех, у которых много реверберации. Когда он активирован, монофонические алгоритмы используют кривую основного тона, которая была немного смазана.
"Complex". Этот тип воспроизведения был улучшен и теперь может использоваться так же гибко, как и «Tonal» в отношении формант.

Нет больше файлов .mdd. Данные Melodyne, которые ранее были сохранены в отдельные файлы «.mdd», теперь хранятся в самих аудиофайлах, что делает каталоги файлов более четкими и облегчает совместный доступ к проектам.
[/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]
Мультитрековое редактирование аудио с помощью технологии Melodyne
Подходит для монофонических, полифонических аудиоматериалов
Прямой доступ к отдельным нотам
Идеально подходит для широкого звукового дизайна
Перенос мелодии от трека к треку
Работает как плагин или в автономном режиме
Подключение через ReWire к совместимым DAW
Поддержка ARA Audio Random Access в совместимых DAW

С помощью программы вы сможете:
- манипулировать нотами, редактируя интонацию, мелодию, ритмы, динамику и многое другое;
- просматривать и редактировать нескольких дорожек одновременно;
- определяет темп, масштаб и настройку, редактировать все важные музыкальные аспекты так же полно, как и ноты;
- применять инновативный дизайн звука;
- благодаря своей передовой технологии и гибкому интерфейсу, Melodyne, отлично адаптируется: утилиту можно использовать как плагин или как автономное приложение.

Программа имеет англоязычный интерфейс, с множеством настроек. Melodyne поддерживает интерфейсы AAX, VST, AU, RTAS и прекрасно сочетается со всеми DAW. Она будет полезна специалистам, например, корректирующим вокал и обычным пользователям, которые мечтают создавать мелодии самостоятельно.
[/spoiler]

Скриншоты:











Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: