» » KORG - Opsix Native 1.0.1 Standalone, VSTi 3, AAX (x64) [En]

 

KORG - Opsix Native 1.0.1 Standalone, VSTi 3, AAX (x64) [En]

Посмотрело: 155, Обсуждения: 0

KORG - Opsix Native 1.0.1 Standalone, VSTi 3, AAX (x64) [En]

KORG - Opsix Native 1.0.1 Standalone, VSTi 3, AAX (x64) [En] Версия программы: 1.0.1
Официальный сайт: KORG
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
Дополнительные скриншоты:
[/spoiler][spoiler=Promo:]
[/spoiler][spoiler=Процедура лечения:]
1. Установит
Opsix Native
2. Запустить KORG3_KeyGen.exe, нажать "REGISTER"
Все операции от имени администратора.
Не использовать кириллицу

Автор лекарства: TEAM R2R & TEAM RET [/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]
Opsix native имеет точно такой же звуковой движок, как и Opsix. Тем не менее, пользовательский интерфейс был переработан, чтобы сохранить концепцию, но с уникальным пользовательским интерфейсом, включая культовый оператор-микшер Opsix, так что даже те, кто никогда раньше не использовал Opsix, могут понять эту концепцию. Пользовательский интерфейс в движении, в том числе диапазон выходных данных оператора, одновременно интересен и помогает пользователю понять, как на самом деле модулируется звук.

Ядром Opsix является не что иное, как экспоненциальный. Поскольку волновые формы можно упорядочивать и модулировать почти бесконечным количеством способов, Opsix может легко выполнять звуковую работу, аналогичную многочисленным типам синтеза:
Subtractive
Удаление частей звука, чтобы получить желаемый звук; наиболее широко используемый синтез. Opsix использует до шести огибающих и многомодельные фильтры для получения множества ультрасовременных и классических тонов.

Semi-Modular
Перенаправление путей сигнала для изменения звука. Просмотр раздела Алгоритмов кардинально изменит базовый звук, изменив то, как шесть частей микшера работают вместе, и никаких соединительных кабелей не требуется.

Analog (Modeling)
Элементы управления в аналоговом стиле и множество наращиваемых сигналов в мгновение ока переведут вас с цифрового звучания на аналоговое. Наслаждайтесь глубокими басами, четкими лидами, густыми звуками пэдов, нечеткими медными тонами и многим другим.

Waveshaping
Добавление преднамеренных искажений к формам сигналов для достижения агрессивных обертонов, которые являются либо гармоническими, либо негармоничными. Это поможет вам добиться грубых, резких тонов, пропитанных характером.

Additive
Объединение сигналов и смешивание их гармоник является ключом к широкому диапазону гармоничных, диссонирующих и напряженных звуков. С шестью доступными операторами возможен полный опыт работы в FM-диапазоне, включая возможность вернуться во времени для классических звуков, которые вы слышали на протяжении всей истории записи.

Classic FM
И последнее, но, безусловно, не менее важное: очень гибкая и мощная архитектура Opsix начинается с настоящего шестиоператорного FM. В результате он легко воспроизводит фирменные звуки, которые вы наверняка слышали в тысячах хитов с 80-х по сегодняшний день, и с гораздо большей полифонией, чем у других автономных FM-синтезаторов, доступных сегодня.
В Opsix есть невероятный пошаговый секвенсор, который конкурирует с грув-боксами по гибкости и мощности. Нажмите кнопку PLAY на любом звуке и испытайте сложность последовательностей! Каждая программа имеет свою уникальную последовательность, хранящуюся в ней, или создайте свою собственную.

Вы можете записывать до шести нот на шаг и редактировать скорость каждой ноты, время звучания и время воспроизведения. Создавайте длинные фразы или делайте тонкие сдвиги во времени, чтобы имитировать бренчание или барабанную дробь, что невозможно на обычном 16-ступенчатом секвенсоре. Секвенсор движения Opsix также позволяет записывать изменения до шести параметров, создавая плавные изменения звука внутри фразы или создавая ритмы, которые резко меняются с каждым шагом.

Возможности модуляции Opsix поистине умопомрачительны. Имея шесть режимов оператора и 40 предустановленных алгоритмов, а также возможность создавать свои собственные, Opsix предлагает вам динамические звуковые параметры.

Этот синтез перегружен процессорами, которые находятся в конце цепочки сигналов. Секция MOD работает отдельно от операторов, с тремя EG и тремя LFO; и 12 виртуальных патчей для самых разных возможностей маршрутизации. Используйте эти функции для огромного диапазона модуляции, чтобы создавать закрученные звуковые ландшафты или добавлять ритмичное движение к своим звукам. [/spoiler]

Скриншоты:













Категория: Системные утилиты

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: