» » Line 6 - Helix Native 3.15 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]

 

Line 6 - Helix Native 3.15 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]

Посмотрело: 231, Обсуждения: 0

Line 6 - Helix Native 3.15 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En]

Line 6 - Helix Native 3.15 VST, VST3, AAX (x64) RePack by VR [En] Версия программы: 3.15
Официальный сайт: Yamaha Guitar Group
Официальный сайт сборщика: Team V.R
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (
Promo:




Videos [/spoiler][spoiler=Отличие от официальной версии:]
Инсталлятор пролечен TEAM V.R
[/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]
Плагин Helix Native предназначен не только для гитаристов, но и для продюсеров и звукорежиссеров, композиторов фильмов / ТВ / игр, электронных музыкантов и всех, кто хочет создавать новые захватывающие звуки и спецэффекты. И совместимость пресетов всего семейства Helix позволяет пользователям аппаратного обеспечения Helix передавать звуки, созданные в студии, просто передавая пресеты со своих плагинов на свои процессоры Helix Floor, Helix Rack или Helix LT.

Создан вдохновлять: Самые популярные модели усилителей и эффектов. Плагин Helix Native обеспечивает неограниченную творческую палитру для вдохновляющего создания тембра, с более 60 усилителями, более 30 кабинетами и широким спектром эффектов (более 100 эффектов). Интерфейс обеспечивает быстрый и интуитивно понятный рабочий процесс редактирования тонов, поэтому вы можете мгновенно получить доступ ко всей цепочке сигналов и быстро создать свои настройки. Helix Native также поддерживает сторонние импульсы (IRs), предлагая еще большую гибкость.

Возьмите свои звуки на сцену: Цельный рабочий процесс и широкая совместимость. Плагин Helix Native поддерживает широкую совместимость с популярными DAW, предлагая мощную 64-битную производительность на платформах AAX, и VST/ VST3. Он также тесно интегрируется с аппаратным обеспечением Helix, поэтому вы можете переносить свои пресеты между ними.
Подробнее [/spoiler]

Скриншоты:









Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: