» » PSPaudioware - PSP Plugins Bundle 01.2022 VST, VST3, AAX (x64) RePack by R2R [En]

 

PSPaudioware - PSP Plugins Bundle 01.2022 VST, VST3, AAX (x64) RePack by R2R [En]

Посмотрело: 225, Обсуждения: 0

PSPaudioware - PSP Plugins Bundle 01.2022 VST, VST3, AAX (x64) RePack by R2R [En]

PSPaudioware - PSP Plugins Bundle 01.2022 VST, VST3, AAX (x64) RePack by R2R [En] Версия программы: 01.2022
Официальный сайт: PSPaudioware
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (
Состав:
PSP 608 MultiDelay v1.7.2
PSP 2445 EMT v1.3.9
PSP BussPressor v1.1.1
PSP E27 v1.7.2
PSP FETpressor v1.2.0
PSP HertzRider2 v2.0.1
PSP InfiniStrip v1.2.4
PSP MasterQ2 v2.1.2
PSP NobleQ v1.8.0
PSP oldTimer v2.2.0
PSP oldTimerMB v1.2.0
PSP PianoVerb2 v2.5.3
PSP Saturator v1.0.0
PSP SpringBox v1.1.1
PSP Twin-L v1.2.0
PSP VintageWarmer2 v2.10.1
[/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]PSP 608 MultiDelay
PSP 608 MD пожалуй, самый полнофункциональный плагин задержки из доступных на рынке. PSP Audioware предлагает вам творческий инструмент, который является не только функциональным, но и вдохновляющим.

Каждая линия имеет настройки обратной задержки, стерео расширение и положение в панораме, время задержки, многорежимный фильтр, модуляцию, усиление / ленточную сатурацию и реверберацию. Кроме того, обратная задержка и усиление(drive) могут быть помещены в начало или конец цепи сигнала для более расширенных вариантов обработки!

Раздел модуляции включает в себя LFO и огибающую, а также алгоритм насыщения ленты, взятый из наших известных мастеринг-процессоров. И, конечно, все это можно сделать с любой битностью и частотой дискретизации до 24-бит/192 кГц, и полностью автоматизировать с помощью MIDI и любого хост-секвенсора.

PSP 2445 EMT
Плагин-ревербератор от PSPaudioware. Вдохновленный двумя легендарными ревербераторами, соданными на заре цифрового века EMT® 244 и the EMT® 245, PSP щательно исследовали, как перенести конкретные черты этих простых, но очень музыкально звучащих процессора в плагин. Затем мы усовершенствовали и создали удобный набор параметров для управления нюансами звука которые не доступны в оригинальном оборудовании.

PSP BussPressor
PSPaudioware PSP BusPressor - компрессор, оптимизированный под групповую обработку каналов или обработку на мастер шине. Это классический звук VCA компрессии с широкими возможностями подстройки. Управление, реализованное в PSP BussPressor позволяет точно регулировать боковую цепочку высокочастотного фильтра или применять параллельную компрессию.

PSP E27
PSP E27 - трехполосный эквалайзер с девятью группами выбираемых частот, смоделированный по образцу аналогового эквалайзера E27, производимого Avedis Audio Electronics. Этот эквалайзер предлагает +/- 16дБ подъема / среза на выбранных частотных диапазонах, а также предлагает мягкую сатурацию. Низко- и высокочастотные фильтры могут работать в режимах bell или shelf одним нажатием кнопки. E27 подходит для микширования и мастеринга. PSP E27 предлагает дополнительные стадии предварительного усиления для глобального контроля уровня. Этот EQ плагин передает нелинейное поведение аналоговых устройств.

PSP E27 SE (входит в комплект) представляет собой упрощенную версию PSP E27 и базируется на том же движке, но имеет переработанный простой графический интерфейс и предлагает быструю корректировку частот. PSP E27se оснащен одним модлем E27 и одним PA11. Это идеально подходит как для моно, так и стерео треков, в которых вам не нужны раздельные настройки для левого и правого каналов.

PSP FETpressor
PSP FETpressor — это подключаемый модуль компрессора с обратной связью на полевых транзисторах, разработанный для обеспечения точного, почти мгновенного сжатия с большим количеством символов. Отлично подходит для вокала, гитар, баса, ударных и всякий раз, когда требуется классический FET-компрессор в стиле 1970-х, PSP FETpressor содержит все, что вы ожидаете от FET-компрессора: фильтр верхних частот с внутренней боковой цепью для контроля количества низкочастотной накачки, плавно регулируемая степень сжатия, возможность выбора канала для обработки и переключатель ссылок.

PSP HertzRider2
PSP HertzRider2 (частотный шифтер) является преемником PSP HertzRider. Он использует алгоритмическую оптимизацию и добавляет множество важных новых функций. Он был разработан, чтобы быть максимально простым, использовать как можно меньше ресурсов и иметь очень небольшую (и зависящую от частоты) задержку.

HertzRider может быть невероятным инструментом для настройки негармоничных звуков, а для гармонических он становится креативным и деструктивным инструментом. В дополнение к широкому диапазону настроек, плагин содержит LFO (генератор низких частот), чтобы обеспечить интересные варианты модуляции, позволяющие вам в дальнейшем творчески экспериментировать с этим инструментом.

PSP InfiniStrip
Выпущена виртуальная модульная канальная линейка PSP InfiniStrip
InfiniStrip предлагает 25 модулей, которые вы можете упорядочить по своему усмотрению и объединить их в свои собственные цепочки эффектов. Модули делятся на восемь различных типов: предусилители, фильтры, компрессоры, эквалайзеры, ограничители, динамики, модули управления и специальные модули. Сопоставление параметров поможет вам быстро опробовать различные эффекты одного типа. Каждый из них имеет свой собственный боковой вход, что очень практично. В зависимости от дорожки, с которой вы работаете, доступны моно или стерео версии каждого устройства.
Графический интерфейс пользователя обеспечивает три разных вида, поэтому вы всегда должны держать обзор на каждом экране, а 150 заводских пресетов ускорят первое знакомство с плагином.

PSP MasterQ2
Как правило, эквалайзеры для освоения ориентированы исключительно на процесс выравнивания, но PSP MasterQ2-это не просто мастеринг; "Q" означает "Качество". Мы разработали PSP MasterQ2 как творческий инструмент для микширования и мастеринга или везде, где требуются его функции и качество.

PSP MasterQ2 может работать с частотой дискретизации от 44,1 кГц до 768 кГц. Он предлагает семь различных фильтров: фильтры 12, 24 и 36 дБ/окт с низким и высоким срезом; фильтры с низкой и высокой полкой, которые можно переключить на фильтры с пиком; и фильтры с низким средним, средним и высоким средним пиком-все с регулируемой частотой и добротностью в широком диапазоне.

График эквалайзера отображает обзор кривой эквалайзера, а также индивидуальные характеристики каждого фильтра. В дополнение к своим мощным фильтрам, PSP MasterQ2 также предлагает вам выбор алгоритмов ограничения и “мягкого отсечения", которые помогут вам сформировать ваш сигнал и не допустить его цифрового пика.

PSP MasterQ2 использует поразительно точные 80-битные расширенные вычисления с плавающей запятой во всех фильтрах для устранения любых ошибок накопления. Он также обеспечивает оптимальную работу фильтра даже на самых низких частотах с высоким коэффициентом усиления и добротностью.

PSP MasterQ2 также использует наш собственный алгоритм частотной аутентификации. "ЖИР" - это метод двойной выборки, который обеспечивает правильную работу фильтра на самых высоких частотах. В этом режиме используются линейные фильтры высокого порядка для предотвращения фазовых ошибок и линейных ошибок в полосе пропускания звука, вызванных дискретизацией двойного порядка. Этот метод приводит к двойной выборке без каких-либо артефактов преобразования частоты дискретизации.

Мы хотели бы, чтобы вы испытали это на себе - это должно быть услышано, чтобы поверить! Используйте его в качестве точного хирургического эквалайзера для мастеринга или окрашивающего процессора для звукового дизайна и микширования. Как только вы попробуете это, вы поймете, каким творческим инструментом для формирования звука может быть PSP MasterQ2.

PSP NobleQ
PSP NobleQ объединяет возможности пассивных эквалайзеров с широким диапазоном настроек частот и расширенной функциональностью. Чтобы сделать этот плагин универсальным, мы добавили несколько современных функций, таких как настраиваемый high pass фильтр и возможность переключать усиление или ослабление в high peak и shelf фильтрах.

PSP NobleQ выделяется своим теплым звучанием, low-shelf фильтрами и объединенной peak и shelf high обработкой частот. Тепло и музыкальный звук PSP NobleQ стал возможным благодаря использованию обработки FAT двойного сэмплирования для обеспечения естественной аналоговой отдачи. На выходе мы добавили округляющий алгоритм Valve с регулируемой степенью обработки.

Low shelf фильтры фактически объединяют две секции shelving: первая позволяет усилить низкие частоты, вторая ослабляет их с чуть высокими настройками. Вместе они позволяют получить богатый фундамент без мутности в низком и среднем диапазонах.

Высокочастотный диапазон состоит из двух фильтров - пиковый фильтр с регулируемой шириной полосы (обычно для усиления) и шельф фильтр (обычно для ослабления). Оба фильтра взаимодействуют таким образом, что чем больше применяется ослабление на высоких частотах тем более избирательным становиться пиковый фильтр, тем самым сохраняя аналогичное усиление центральной частоты.

PSP NobleQex является расширенной версией PSP NobleQ и предлагает все его функции с дополнительным middle bell фильтром и регулируемым low-shelf смещением частот.

PSP oldTimer
компрессор винтажного стиля, разработанный для сведения, сжатия и лимитирования. Наша цель в развитии этого программного расширения состоит в том, чтобы обеспечить простой компрессор, который предлагает исключительно музыкальный звук, требуя минимума действий. Это программное расширение не основано на любых определенных аппаратных средствах, скорее это вдохновлено винтажной обработкой и разработано, чтобы подражать некоторым любимым особенностям таких компрессоров.
Этот компрессор настолько прост и настолько удобен, что трудно заставить его казаться плохим даже при чрезвычайных параметрах настройки!
Этот компрессор предлагает мягкое и гладкое сжатие в большинстве заявлений, однако это может немного прикрасить звук своей ламповой эмуляцией на переходных процессах когда в большой степени ведущийся внутренне высокими ценностями компрессии.

PSP oldTimerMB
Виртуальный трехполосный компрессор раритетного типа
PSP oldTimerMB - это многополосный компрессор в винтажном стиле, разработанный для требовательной обработки отдельных дорожек и целых миксов, а также мастеринга. Наша цель при разработке этого плагина заключалась в разработке высокопроизводительного многополосного процессора на основе алгоритма нашего популярного компрессора PSP oldTimer. В результате получился процессор с теплым музыкальный звучанием и широким диапазоном управления, что делает его незаменимым инструментом практически для любой музыки.
Наслаждайтесь универсальностью и качеством PSP oldTimerMB!

PSP PianoVerb2
PSP PianoVerb2 — это переработанный и улучшенный плагин творческой резонансной реверберации, основанный на нашем знаменитом бесплатном плагине PSP PianoVerb. Эта новая версия предлагает переработанный графический интерфейс с совершенно новой функцией изменения размера и новой системой управления пресетами. Как и оригинальный PianoVerb, он создает свой уникальный звук с помощью двенадцати резонансных фильтров, имитирующих поведение струн фортепиано. Возможность транспонировать, настраивать и расстраивать набор струн позволяет настроить PianoVerb2 для воспроизведения широкого диапазона реверберации, начиная от традиционной широко распространенной реверберации и заканчивая уникальными и необычными резонансами.

С добавлением совершенно новой секции модуляции и возможностью установки нескольких настроек времени, демпфирования и замораживания затухания (с помощью функции сравнения A/B) этот плагин предоставляет потрясающие возможности для творческого использования. Добавьте к этому некоторые другие удивительные новые дополнения, такие как секция фильтра высоких частот, независимые элементы управления Dry / Wet и контроль замораживания хвоста реверберации, легко увидеть, как PianoVerb2 стал всеобъемлющей и действительно уникальной алгоритмической реверберацией.

PSP Saturator
Новое дополнение к линейке PSP Audioware, PSP Saturator выводит свои усовершенствованные алгоритмы и выводит качество насыщения на новый уровень и может практически разогреть ваше производство.
PSP Saturator имитирует способ, которым аналоговые устройства, такие как магнитофоны и вентильные схемы, нагревают и “насыщают” ваш аудиоматериал. Это достигается за счет добавления гармоник, специальной фильтрации и динамической обработки. PSP Saturator использует три алгоритма для эмуляции этих устройств и предлагает восемь различных режимов формы для максимальной гибкости-от тонкого "микширования моджо" до полного уничтожения звука.

PSP SpringBox
PSP SpringBox — это эмуляция аппаратного пружинного ревербератора. Он воссоздает несколько особенностей, типичных для пружинной реверберации, таких как характерное «боинг» на транзиентах и повторяющийся резонирующий музыкальный характер с регулируемым присутствием.

Предусмотрен выбор конфигураций от двух до шести пружин, а также возможность установить стереорасширение и панорамирование/баланс, настроенные в соответствии с различными настройками микса — от типичного гитарного ревербератора до творческого использования в качестве посыла реверберации в миксе. Благодаря двум настройкам каналов A и B в PSP SpringBox и ряду предустановок управление становится быстрым и простым.

PSP Twin-L
Имитация VCA или Opto-устройств по выбору пользователя.
PSP Audioware выпустила новый лимитер PSP Twin-L, в основе которого сразу два алгоритма обработки. Пользователи по собственному желанию могут активировать один из двух режимов работы: эмуляцию VCA или Opto-лимитеров. Несмотря на это, разработчики говорят, что алгоритмы не берут за основу какие-то конкретные устройства, а за созданы командой девелоперов самостоятельно.

PSP VintageWarmer2
PSP VintageWarmer2-это высококачественная цифровая симуляция аналогового однополосного или многополосного компрессора/ограничителя. Он сочетает в себе богатую, теплую аналоговую обработку с простым пользовательским интерфейсом и поставляется с обширной библиотекой предустановок.

PSP VintageWarmer2 обладает высокой гибкостью и может использоваться как для сжатия мягких колен, так и для ограничения кирпичной стены. Это делает его незаменимым инструментом для инженеров по микшированию и мастерингу.
Особое внимание было уделено характеристикам перегрузки PSP Vintage Warmer, а алгоритм способен генерировать эффекты насыщения, типичные для аналоговых магнитофонов. PSP Vintage Warmer также включает в себя профессиональное измерение VU и PPM вместе с точными индикаторами перегрузки, что обеспечивает результаты профессионального качества.

Установщик версии PSP VintageWarmer2 содержит 3 версии плагина:
PSP MicroWarmer: Обеспечивает то же качество звука, что и его братья и сестры, но с упрощенным однополосным интерфейсом и низкой производительностью с задержкой, оптимизированной для использования на отдельных дорожках.
PSP VintageWarmer (LE): Прямой потомок оригинального PSP VintageWarmer, обладающий всеми его преимуществами, такими как низкое использование ресурсов и задержка.
PSP VintageWarmer2: Который включает наш знаменитый режим двойной выборки FAT для еще более точной обработки аналогового звучания.
Мы настоятельно рекомендуем вам использовать PSP VintageWarmer (LE) или PSP MicroWarmer в приложениях с несколькими функциями отслеживания, за исключением ситуаций, когда важен режим ЖИРА. PSP VintageWarmer2 рекомендуется использовать в сеансах мастеринга или при обработке групп или основных шин.
[/spoiler][spoiler=Отличие от официальной версии:]
Инсталлятор(ы) пролечен TEAM R2R
[/spoiler][spoiler=Дополнительные скриншоты:] [/spoiler]

Скриншоты:











Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: