» » MAAT Digital Bundle 12.2021 VST, VST3, AAX RePack by R2R [En]

 

MAAT Digital Bundle 12.2021 VST, VST3, AAX RePack by R2R [En]

Посмотрело: 30, Обсуждения: 0

MAAT Digital Bundle 12.2021 VST, VST3, AAX RePack by R2R [En]

MAAT Digital Bundle 12.2021 VST, VST3, AAX RePack by R2R [En] Версия программы: 12.2021
Официальный сайт: MAAT Digital
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (
Отличие от официальной версии:
Инсталлятор(ы) пролечен TEAM R2R
[/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]MAAT - MtG
Оптимизируя рабочие процессы для произнесенного слова, звука для изображения, подкаста и вещания, MtG автоматически заполняет паузы любой длины в отредактированных дорожках. Этот плагин обеспечивает плавное зацикливание звука с элементами управления для визуализации и определения циклических заполнений, а также с контролем усиления, чтобы легко интегрировать зацикленное аудио в ваш материал.

Используйте MtG, чтобы ускорить создание вашей музыкальной атмосферы, фоли и, конечно, радио и телевизионного аудио; везде, где требуется непрерывно повторяющееся аудио. Кросс-платформенный плагин, MtG работает в вашей любимой DAW с любой частотой дискретизации, которая вам нужна. Для работы с радио, телевидением и подкастингом используйте 44.1 или 48k. Для игрового звука, кинематографического производства или в тех случаях, когда первостепенное значение имеют четкость и разрешение, MtG легко обрабатывает до 384 кГц.

Не все DAW ведут себя одинаково, и MtG это знает. Он включает меры предосторожности, которые сообщат вам, если ваш DAW не готов хорошо работать с MtG, уменьшая количество ошибок и разочарований. MtG также включает элементы управления масштабированием для быстрой идентификации любого неслышимого и нежелательного материала, который вы, возможно, захотите удалить из своей лупы.

MAAT - RSPhaseShifter
Аналоговая душа, цифровое сердце. Единственная официальная цифровая реализация чисто аналогового аппаратного обеспечения фейзера W2324 от Roger Schult / German Audio Lab.

Плагин обеспечивает быстрое, удобное и музыкальное средство выравнивания отдельных элементов микса для достижения наилучшего результата. RSPhaseShifter отлично подходит для любой ситуации, когда вам нужно контролировать тональность, спектр энергии и гармонический контент посредством фазовой манипуляции. Пост-продакшн, мастеринг, компенсация внешнего оборудования, перезапись фильма, «живое» выступление, усиление звука, а также создание контента для игр и виртуальной реальности - все это дает возможность иметь под рукой RSPhaseShifter.

RSPhaseShifter был создан совместно с Roger Schult / German Audio Lab и представляет собой кропотливую 64-битную цифровую реализацию надежного аналогового оборудования Schult Phase Shifter W2324 от Schult. Когда несколько источников дополняют друг друга, RSPhaseShifter должен быть вашим выбором для быстрого, интуитивного, простого в использовании и эффективного средства.

MAAT - SantaCruzEQ
Параметрический эквалайзер
Эквалайзер, пожалуй, самый старый и самый популярный из инструментов обработки звука. С самых ранних дней основной функцией была коррекция или усиление путем увеличения или уменьшения определенных частот.

В течение столетия инженеры разработали бесчисленные эквалайзеры. Немногие стали легендой, наш thOQorange - один. Наиболее популярной версией для записи и записи является параметрический эквалайзер или PEQ, впервые усовершенствованный Массенбургом в 1972 году. Он предлагает максимальную гибкость всего с тремя элементами управления. При правильном использовании PEQ является мощным инструментом и лучшим другом каждого аудиоинженера в поисках идеального звука. Тем не менее, как Spidey (и Voltaire) всегда напоминают нам: «С большой силой приходит большая ответственность». Созданный бестолковым или ограниченным в стоимости инженером-программистом, он может стать вашим величайшим звуковым врагом.

Зачем разрабатывать еще один параметрический эквалайзер (PEQ), когда на рынке уже сотни? Ответ прост... Потому что есть место для улучшения! Это были заказчики оригинального LinearPhase PEQ Red and Orange, которые попросили Algorithmix разработать классический эквалайзер для задач записи и микширования с непревзойденной чистотой и прозрачностью. За несколько лет наш док Кристоф тщательно проанализировал многие из лучших и собрал обширную базу знаний о лучших практиках аналогового эквалайзера. Исходя из этого, он реализовал не один или два, а целую коллекцию эквалайзеров. Результат? Квинтэссенция аналоговых предшественников, основанная на новых идеях. Мы знаем, что вы найдете свой любимый звук.

Мы хотели поднять аналог на другой уровень, поэтому мы разработали множество уважаемых аппаратных эквалайзеров, создав идеализированные цифровые версии на основе этого вдохновения. В отличие от моделей или симуляций, которые несут аналоговый багаж, SantaCruzEQ не имеет шума, искажений или других вторичных эффектов, унаследованных от аналоговых.

SantaCruzEQ12 - это самая полная коллекция классических архитектур эквалайзеров, когда-либо собранных в один пак. Вы получите точные, идеализированные примеры легендарной аналоговой схемы эквалайзера, дополненные прогрессивными новыми моделями. SantaCruzEQ, будь то винтажный, современный или экспериментальный, - это звуковая песочница, в которой каждый инженер по микшированию и мастерингу может возиться.

MAAT - thEQblue
ThEQblue основывается на революционном фундаменте классического PEQ Blue от Algorithmix, сохраняя эталонное качество в 21 веке. thEQblue - это набор из двенадцати архитектур минимальных фазовых эквалайзеров, каждая из которых использует 80-битную внутреннюю точность с плавающей запятой. Мы разработали множество уважаемых аппаратных эквалайзеров, создав идеализированные цифровые версии на основе этого вдохновения. Вместо моделей или симуляций, которые несут аналоговый «багаж», thEQblue не имеет шумов, искажений или других вторичных эффектов, унаследованных от аналоговых.

MAAT - thEQorange
Когда чистота имеет первостепенное значение.
Линейный фазовый эквалайзер с беспрецедентной четкостью. Для овладения ушами и других проницательных инженеров.
Многие инженеры-мастера, в том числе основатель MAAT Фридеман Тишмейер, были поклонниками легендарного оригинального Algorithmix Linear Phase PEQ Orange. К сожалению, эквалайзеры Algorithmix были доступны только как 32-битные VST для ПК и наших рабочих станций, и с тех пор наша отрасль развивалась. Студенты Тишмейера неоднократно просили альтернативы, что заставляло его сканировать рынок на предмет других высококлассных эквалайзеров. Коллега Боб Кац порекомендовал EQuilibrium, безумно универсальный инструмент, который Тишмейер использовал для обучения. Однако он не смог найти удовлетворительную альтернативу, которая бы заняла место его оригинального PEQ Orange.

MAAT - thEQred
Основываясь на широко разрекламированном Linear Phase PEQ Red компании Algorithmix, thEQred преобразует это эталонное качество в современный кроссплатформенный продукт. Параметрический звуковой эквалайзер thEQred обеспечивает исключительную плавность звука благодаря частотной коррекции. Как и в случае с другими членами семейства MAAT thEQ, его сложная 80-битная внутренняя архитектура с плавающей запятой, сложное оконное управление сигналами и прикладная точность вычислений - все это способствует бескомпромиссному качеству и высокой точности.

Некоторые особенности thEQred подтверждают философию MAAT о максимальной эффективности рабочего процесса, например, эксклюзивный Contribution Control. Новым в семействе продуктов является технология VariSlope, запатентованная thEQred. С VariSlope полочные и отсекающие фильтры предлагают непрерывную регулировку крутизны от нуля до 24 дБ / октаву. В отличие от других эквалайзеров, которые позволяют определять или рисовать «кривую», VariSlope предлагает уникальную универсальность, сохраняя при этом качество звука, которым известны эквалайзеры MAAT. Комбинация линейной фазы и VariSlope обеспечивает очень плавные контролируемые спектральные изменения без какого-либо фазового сдвига или групповой задержки.

MAAT - 2BC multiCORR
Зачем вам нужен многополосный корреляционный измеритель? Просто обычный измеритель стереокорреляции не определяет конкретных проблемных мест. Если ваш толстый бас и бас моно, они в основном коррелированы, поэтому измеритель стереокорреляции покажет, что все в порядке. пока гаснут струны, хай-хет или вокал! 2BC multiCORR сочетает в себе полезные и любимые функции нашего бесплатного подключаемого модуля контроллера монитора 2BusControl с тщательно разработанным трехоктавным многополосным измерителем корреляции. Наш многополосный подход предупреждает вас о том, чтобы не переусердствовать с распространением стереозвука с помощью вашего необычного инструмента распространения, или когда ваши стереомикрофоны выдают сигнал со слишком большим содержанием не в фазе. В любом случае вы получите отмену, когда ваш микс будет переведен в моно.

Корреляция измеряет степень родства между левым и правым каналом. Если они похожи, это моно, и у них будет идеальная корреляция. Стереошум декоррелирован, между каналами нет сходства. Стереомузыка должна быть больше похожа на предыдущую, с некоторой долей «стереоничности» для создания звуковой сцены, тогда как убедительная диффузная реверберация должна иметь более низкую межканальную корреляцию. Когда контент присутствует в одном канале, а версия с инвертированной фазой находится в другом канале, это суммируется в ноль в моно, и звук исчезает.

MAAT - DROffline MkII
Приложение для пакетного измерения DROffline MkII от MAAT - единственное программное обеспечение, которое автоматически измеряет все обязательные параметры R 128, а также официальный DRi и множество ключевых показателей, которые ваша DAW может не отображать. Все это на заднем плане и не мешает вам. Предлагая основные возможности для музыкально обоснованного измерения на основе файлов, DROffline MkII предлагает 24 различных измерения, включая интегрированный динамический диапазон DRi и PSR, новое соотношение пиковой и краткосрочной громкости сэмпла. Можно оценить один файл или весь каталог в пакетном режиме, все в фоновом режиме, пока вы продолжаете работать.

DROffline MkII генерирует как обычный текст, так и текстовые журналы с разделителями табуляции, с дополнительными метаданными инженера и студии, поэтому вы можете передавать своим клиентам красивые отчеты, которые они могут использовать для репликации, распространения и в качестве документации для публикации, происхождения или цепочки доказательств.

Вниманию пользователей Pro Tool & Logic! DROffline MkII предлагает легкий доступ ко всей статистике звука и метаданным с помощью интерфейса мгновенного перетаскивания. Говоря о перетаскивании, DRO2 работает вместе с DRMeter MkII для выполнения измерений, когда вы перетаскиваете аудиофайл в экземпляр DRM2 в вашей DAW.

MAAT - LINpro
Обладая одним и тем же пользовательским интерфейсом, семейство двухканальных и многоканальных LIN от MAAT является вашим последним звеном между производством и релизом. Предлагая дополнительное сокращение длины слова и семь спектров формирования шума, адаптированных как для аналоговой, так и для цифровой доставки ресурсов, LIN легко настраивается, чтобы помочь создать свой собственный фирменный «звук». В дополнение к TPD и взвешенному TPD, LINpro и LINSurround предлагают четыре недавно разработанных варианта формирования психоакустического шума пятого, восьмого и девятого порядков. Как и все механизмы дизеринга, LIN должен быть самым последним экземпляром подключаемого модуля, непосредственно перед преобразованием в окончательный формат с фиксированной точкой.

LINpro и LINSurround включают в себя последние достижения слуховых и психоакустических исследований. Старые, устаревшие движки дизеринга полагаются на подходы к проблеме, применяемые десятилетиями. Мы в MAAT оценили наш оригинальный движок LINearise и поняли, что можем «сделать это» даже лучше, реализовав более точный, математически превосходный подход плюс новое мышление как в отношении пользовательского опыта (UX), так и того, как вы хотите, чтобы ваш мастер звучал. Поставляете ли вы 16-битный дублированный мастер Red Book, 24-битный файл 88,2k «высокого разрешения» для современных потоковых сервисов с более высокой точностью воспроизведения или многоканальные 48k-потоки для работы с объемным звуком для видео и кинофильмов, семейство LIN доставит вас туда с треки с лучшим звучанием.

MAAT - DRMeter MkII
MAAT DRMeter предлагает необходимые опции для измерения уровня звука в реальном времени. К ним относятся графическая и числовая оценка динамического диапазона DR, а также измерение пика SPPM, среднеквадратичной амплитуды, цифровых повышений. Выпуск MAAT DRMeter стал первым шагом MAAT в продвижении наследия легендарного измерителя динамического диапазона TT PMF, безусловно, самый популярный измерительный плагин за последнее десятилетие, который породил множество неточных подражателей. Тщательно настроенная баллистика DRMeter способствовала широкому признанию оригинального TT, вдохновляя музыкальных продюсеров и исполнителей по всему миру на выпуск более динамичных музыкальных релизов. Мы снова и снова тестировали новый DRMeter в сравнении с оригинальным TT DR Meter, чтобы обеспечить постоянное взаимодействие с пользователем.
[/spoiler][spoiler=Состав:]
MAAT 2BC multiCORR v2.2.4
MAAT DRMeter MkII v2.2.2
MAAT DROffline MkII v2.2.3
MAAT LINpro v4.1.1
MAAT MtG v2.2.4
MAAT RSPhaseShifter v2.2.4
MAAT SantaCruzEQ v2.2.0
MAAT thEQblue v3.1.0
MAAT thEQorange v2.2.0
MAAT thEQred v1.2.0
[/spoiler]

Скриншоты:











Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: