» » Adobe InDesign 2022 17.0.1.105 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

 

Adobe InDesign 2022 17.0.1.105 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

Посмотрело: 392, Обсуждения: 0

Adobe InDesign 2022 17.0.1.105 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

Adobe InDesign 2022 17.0.1.105 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] Версия программы: 2022 17.0.1.105
Официальный сайт: ADOBE
Официальный сайт сборщика: repack.me
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется
Контрольные суммы:Файл: Adobe InDesign 2022 17.0.1.105 RePack by KpoJIuK.exe
CRC-32: 728dfdf8
MD5: 5d9a6249599896f6ac4fad17bd283891
SHA-1: b56f9a566a35cbce9fe1b3f6dda0ae6370e4daa6
SHA-256: 3877def8abdd6de21eccef425a961d5390add33165a45a99564979be07f8d2b2 [/spoiler][spoiler=Примечание от автора сборки. Обязательно к прочтению!!!]Если не работает экран создания файла. Решения два:

1. Войдите в аккаунт (Справка - Войти) и перезапустите программу
2. Настройки - Основные - Показывать окно "Новый документ" в старом оформлении [/spoiler][spoiler=Решение частых проблем с Adobe CC]Решение частых проблем с Adobe CC
Решение частых проблем с Adobe CC (с сайта KpoJIuK) [/spoiler][spoiler=Особенности сборки:]Информация о сборке:
1. Установка в два клика
2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
3. Все локализации в комплекте, меняются в настройках программы
4. Используется оригинальный установщик, проблемы с другими продуктами исключены

Параметры командной строки:
-S или -S1 - скрыть окно с прогрессом распаковки временных файлов
-S2 - показать окно с прогрессом распаковки временных файлов
-S или -S1 или -S2 - обязательный параметр

/XPATH="ПУТЬ" - указать место установки
/XVCR - установить Visual C++ Redistributable Package (необходимы для работы программы)

Пример: INSTALL.EXE -S /XPATH="C:Program FilesAdobe" /XVCR [/spoiler][spoiler=Что нового в версии :]What's new [/spoiler][spoiler=Лучшие функции Adobe InDesign:]

Публикация для цифровых устройств. Создавайте выразительные электронные книги и самый современный контент для планшетных устройств, который можно распространить при помощи интегрированной услуги Adobe Digital Publishing Suite — а также экспортируйте интерактивные макеты в файлы SWF или PDF.
• Полиграфия. Создавайте потрясающие документы и сразу выводите их на печать или преобразуйте в файлы PDF для отправки на настольные и профессиональные принтеры. Эффективно обрабатывайте связанный контент, используйте инструменты сбора содержимого и другие функции.
• Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью реализуйте творческие замыслы при разработке самых разных проектов благодаря тесной интеграции ведущих отраслевых решений Adobe, в том числе Adobe Photoshop®, Illustrator®, Acrobat® и Flash® Professional.
• Инструменты повышения продуктивности. Создавайте сложные макеты страниц при помощи связанного содержимого, функции «Альтернативный макет», инструментов сбора содержимого, «быстрых» направляющих, функции быстрого создания таблиц и элементов управления, применяемых непосредственно к объектам.
• Надежная компиляция текстов. Создавайте красивую и современную типографику с помощью стилей, функции обтекания текстом, компоновщика абзацев, поддержки OpenType®, буквиц и возможности преобразования стилей для экспорта EPUB.
• Встроенные дизайнерские инструменты. Откройте для себя новые возможности для творчества благодаря интегрированным инструментам рисования, обратимым эффектам, встроенным эффектам Adobe Photoshop, улучшенному контролю прозрачности и поддержке графических 3D-объектов Photoshop.
• Автоматизация. Создавайте мощные автоматизированные рабочие процессы, используя стандартные XML-функции для автоматического заполнения страниц текстом и изображениями. Встраивайте управляемый базами данных контент для мультиканальной публикации.
• Расширяемость. Создавайте проекты для специализированных публикаций при помощи языка разметки InDesign Markup Language (IDML), формата на базе XML, который позволяет разработчикам создавать и изменять файлы с использованием стандартных инструментов XML.
• Совместная работа при редактировании. Улучшайте взаимодействие дизайнеров и редакторов благодаря тесной интеграции между InDesign и Adobe InCopy®.
• Доступ к программному обеспечению Adobe Digital Publishing Suite. Получайте доступ к Adobe Digital Publishing Suite* из программы InDesign для публикации привлекательных цифровых документов, предназначенных для различных планшетных устройств. Новое издание Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет публиковать приложения на iPad по отдельности.
• «Жидкий» макет. Легко проектируйте и создавайте несколько версий макета для различных устройств и печатных материалов в одном файле InDesign. [/spoiler]

Скриншоты:










Категория: Графика

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: