» » D16 Group - SilverLine Collection 10.2021 VST, AAX [En]

 

D16 Group - SilverLine Collection 10.2021 VST, AAX [En]

Посмотрело: 36, Обсуждения: 0


D16 Group - SilverLine Collection 10.2021 VST, AAX [En] Версия программы: 10.2021
Официальный сайт: D16 Group
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
D16 Group - SilverLine Collection 10.2021 VST, AAX [En]
Состав и дополнительная информация:Antresol v1.2.1

Это флэнджер со звучанием гитарной педали Electric Mistress. Плагин предлагает широкий спектр параметров с независимой регулировкой для правого и левого каналов. Возвращая к жизни классический стомп-бокс, мы создали эффект, который понравится не только гитаристам, но и инструменталистам и продюсерам практически любого жанра: будь то рок-гитарные риффы или мелодические синтезаторные линии, вы обнаружите, что повышенное внимание к звуковым деталям в сочетании с гибкостью, предоставляемой современными технологиями в Antresol, делает его прекрасным примером того, что флэнджер должен использоваться и в современную эпоху.

Оригинал, задуманный в середине 70-х годов, быстро стал эталоном для эффектов типа фленджера, предлагая уникальный богатый характер, определяемый роскошно гармоничными взаимодействующими резонансами, и с тех пор слышен в бесчисленном множестве классических записей. Вот почему D16 не удержались от возможности воскресить душу этой классики в современном воплощении в плагине Antresol, новейшем эффектом в коллекции SilverLine!

Decimort v2.2.1

Продюсерам электронной музыки (особенно Hip-Hop) уже давно известно, что классические сэмплеры (например, Akai и E-MU)
имели собственный характер и звук: они добавляли "песок" и "окрашивали" сэмплы и лупы, которые воспроизводили, делая их "жирными" и помогая хорошо сидеть в миксе. Это окрашивание звука было связано с методами кодирования, более низкой частотой дискретизации и битовой глубины, и цепями преобразования, используемыми этими первыми сэмплерами. Decimort воссоздает эту окраску и добавляет ту магию, которую винтажные сэмплеры добавляли к любому лупу, любой басовой линии, или любому звук, воспроизводящемуся через них!С одной стороны Decimort - это эмуляция винтажного сэмплера, а с другой - идеальный bit-crusher с фильтром,который может быть экстремально настроен для достижения драматических результатов.

Devastor v2.2.1

Это простой, но замечательный многополосный эффект искажения. Он является расширенной версией устройства искажения нашего синтезатора PHOSCYON. Будучи многополосным, он представляет бесконечные звуковые возможности!
Devastor состоит из трех блоков: модуля динамического усиления , Diod-Clipper Distortion и трех секций фильтров. Каждый из фильтров может обрабатывать сигнал до или после Diod-Clipper. Фильтры не обостряют EQ-тип, который обычно используется в классических многополосных дисторшнах. Они подобны тем, что стоят на аналоговых синтезаторах: (low pass, high pass, band pass и band reject) - с регулируемым резонансом и полосой обрезания (cutoff). В результате Devastor имеет совершенно уникальный звук - достаточно просто проверить заводские пресеты.

Devastor можно использовать как для искажения так и для расширения спектра звука - от кислотного Acid синтетической гитары-Fuzz до звука аналогового усилителя c комбо-динамиком. Он может быть использован даже с барабанами для того, чтобы сделать их звук более "грязным" и динамичным! Devastor - это не только хороший дисторшн. Он также может быть использован для придания звуку более утонченного тембра и нежного характера. Уменьшение предусиления, увеличение порога срабатывания (Treshold) и выбор более плавного колена в компрессоре привнесет больше тепла и детализирует звук без использования искажений .

При проектировании Devastor, мы применили специальные антиалиасинговые методы сглаживания выходного сигнала, чтобы убедиться, что выходной сигнал не имеет алиасинга (алиасинг является одной из причин, почему цифровые блоки искажения звука звучат так холодно и немузыкально). Как результат, Devastor имеет теплый, музыкальный и очень высокого качество звук.

Frontier v1.1.1

Качество и производительность делают Frontier идеальным инструментом практически для любой студийной ситуации. Его простой и понятный интерфейс в сочетании с отличным качеством звука наверняка оценит любой инженер, ищущий эффективный способ управления динамикой канала, шины или даже главного выхода. Frontier можно использовать как очень прозрачный ограничитель микширования / мастеринга (при определенных настройках), просто облизывая самые громкие амплитудные пики, или можно использовать более творчески, как формирователь звука, когда речь идет о более экстремальных настройках.

Godfazer v1.1.1

Это усовершенствованная модуляция, которая включает в себя широкий выбор винтажных устройств (всего 22 модели). Каждый из мультиэффектов имеет 40 типов фильтров: от эквалайзеров с двумя полками до обширного выбора фазеров. Оба мультифильтра могут быть анимированы с помощью общих модуляторов.
Godfazer также включает в себя все стандартные функции серии плагинов SilverLine, включая 64-разрядную внутреннюю обработку, три варианта качества для воспроизведения в реальном времени и автономного рендеринга, изменяемый размер графического интерфейса пользователя и браузер с предварительно установленными тегами.

Redoptor v2.1.1

Содержит довольно точно смоделированный модуль лампового искажения. Эмуляция сосредоточена не только на характеристиках лампы, но также и на остальных частях схемы, совместно функционирующих с лампой в рамках искажающего модуля для захвата всех тонкостей и динамики, присущих высококачественным аналоговым устройствам. Используйте Redoptor на гитаре, ударных, арпеджио секвенциях, синтетических или акустических звуках и вы услышите его теплый, богатый и поистине уникальный характер.

Syntorus v2.1.1

D16 решили создать плагин, который будет иметь богатый аналоговый звук хоруса, подобно эффекту, который можно найти в таких классических синтезаторах, как Solina, Synthex или Juno. Этот новый эффект называется Syntorus.

Syntorus имеет уникальный звук, который добавит красоты любому инструменту, на котором он будет использован. Ваши синтетические басы и лиды словно оживут. Также вы сможете добавить дополнительную глубину и пышность вашим акустическим инструментам.

Tekturon v1.1.1

Это мощный multi-tap дилэй со встроенным секвенсором. Эффект предлагает 16 независимых линий задержки, все организованы в последовательность, чтобы обеспечить уровень вдохновения и возможностей, недоступный с помощью обычных задержек. Что особенно выделяет Tekturon среди остальных похожих плагинов, так это способ управления и уникальная топология в которой выстроены отводы: матрица задержек. Другими словами, вы можете создавать последовательность отводов (taps), которые буквально создают задержки от друг друга. Вы можете управлять лупом задержки, панорамированием, стерео расширением и фильтром для каждой из 16 линий, в то время как синхронизация с темпом и свинг устанавливаются на глобальном уровне.

ToraVerb v2.1.1

Виртуальный ревербератор. Концептуальный алгоритм, реализованный в блоке, позволяет создавать практически любой тип реверберации.

При создании Toraverb мы не основывали его на каком-либо текущем ревербераторе, доступном на рынке. Мы не реализовали какой-либо «готовый» алгоритм. Toraverb - это не классический ревербератор типа spring, room, hall или plate. Toraverb - это концептуальный алгоритмический ревербератор. Используя набор легко доступных параметров, он позволяет пользователю создавать практически любой тип реверберации. Наша цель состояла в том, чтобы создать ревербератор, который будет звучать приятно и музыкально для слушателя, и результат может быть изменен разными способами.

Реверберация является критическим эффектом в миксе. Результат зависит от используемого алгоритма и качества реализации. Обычно реверберация используется в качестве посыл-эффекта, при котором к нему направляются многие каналы в миксе. Если используется низкокачественный подключаемый модуль или аппаратный блок, конечные результаты могут звучать очень неутешительно, когда звучание реверберационного трека выглядит как неотесанное в миксе

Spacerek v1.1.1

D16 Spacerek создан для тех, кто устал от сложных плагинов реверберации. Виртуальный ревербератор обещает простоту использования и малую требовательность к процессору.
Компания D16 выпустила виртуальный ревербератор Spacerek. По словам создателей, плагин разработан специально для тех пользователей, которым надоели сложные и комплексные эффекты реверберации. Spacerek способен создать аутентичные пространственные эффекты без необходимости настройки множества параметров.

В основе плагина — гибридный движок реверберации. Ранние отражения генерируются специально разработанным алгоритмом D16 Virtual Space Reverb. Поздние отражения создаются динамическим дилэем, который автоматически выбирает подходящее время задержки. Комбинирование алгоритма и динамических задержек позволяет эмулировать множество различных пространств: туннелей, комнат, залов и так далее.

Для каждого сгенерированного пространства можно выбрать несколько пресетов микрофонов и конфигураций динамиков, что в сумме выдаст 114 вариантов эффекта. Встроенный микшер позволяет настроить соотношение исходного сигнала, ранних и поздних отражений. Среди дополнительных функций — Mid/Side-обработка, низкочастотный фильтр и простая секция эквализации реверберации.
[/spoiler][spoiler=Процедура лечения:]1. Установить нужный плагин(ы)

2. Запустить D16_RSA_KeyGen.exe, выбрать продукт, нажить "Generate" и сохранить полученный файл(для каждого установленного плагина отдельно)

3. Запустить плагин(ы) и указать на полученный файл соответствующий названию.
Все операции от имени администратора
Не использовать кириллицу

Автор лекарства: TEAM R2R [/spoiler][spoiler=Promo:]http://i.ytimg.com/vi/0ra157PNx4s/default.jpg[/img] [/spoiler][spoiler=Дополнительные скриншоты:] [/spoiler]

Скриншоты:











Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: