» » IK Multimedia - AmpliTube 5 Complete 5.2.0 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) [En]

 

IK Multimedia - AmpliTube 5 Complete 5.2.0 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) [En]

Посмотрело: 163, Обсуждения: 0


IK Multimedia - AmpliTube 5 Complete 5.2.0 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) [En] Версия программы: 5.2.0
Официальный сайт: IK Multimedia
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
IK Multimedia - AmpliTube 5 Complete 5.2.0 STANDALONE, VST, VST3, AAX (x64) [En]
Дополнительные скриншоты: [/spoiler][spoiler=Promo]http://i.ytimg.com/vi/W0Or3DyH0R8/default.jpg[/img] http://i.ytimg.com/vi/gYjn--yhlhM/default.jpg[/img] [/spoiler][spoiler=Процедура лечения:]1. Установить AmpliTube 5

2. Запустить IK_Multimedia_Keygen.exe, выбрать продукт(IK Multimedia AmpliTube 5 v5.1) и нажать на "Automatic Registration (Windows)". В "Log" должна появиться надпись "Successfully registered!"
Все операции от имени администратора
Не использовать кириллицу

Автор лекарства: TEAM R2R [/spoiler][spoiler=Что нового в версии 5.2:]
AmpliTube 5.2 предлагает более удобный интерфейс Custom Shop. Чтобы разблокировать желаемое оборудование или просмотреть его в деморежиме, теперь можно просмотреть карусель в правой части графического интерфейса AmpliTube, а также воспользоваться выпадающим меню.

Новые педали
AmpliTube X-GEAR уже доступны в AmpliTube 5. Познакомьтесь с X-SPACE, X-TIME, X-DRIVE и X-VIBE в демо-режиме прямо в вашей студии. Сохраняйте пресеты, переносите их между юнитом и компьютером. [/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]
Новый IK Multimedia AmpliTube 5 выходит спустя пять лет после релиза предыдущей версии плагина. Согласно информации производителя, пятая версия предлагает полностью перерисованный интерфейс с поддержкой масштабирования и Retina-дисплеев, улучшенный пользовательский опыт и внушительный выбор гитарного оборудования и эффектов.

Эмулятор предлагает 129 новых виртуальных устройств. Общее количество доступного оборудования в AmpliTube 5 MAX превышает 400 моделей. В дополнение к этому плагин обзавёлся секцией работы с импульсами. В основе движка импульсов лежит технология IK Multimedia Volumetric Impulse Response (VIR), улучшающая обработку сигнала, благодаря чему импульсы звучат более естественно и аутентично.

Для разработки импульсов VIR создатели плагина проанализировали и записали более 600 импульсов на каждый доступный в AmpliTube динамик. Благодаря этому гитарный эмулятор предлагает около 143 000 импульсов и возможность трёхмерного изменения положения микрофона в виртуальном пространстве. В дополнение к стоковым импульсом движок позволяет импортировать пользовательские IR-файлы.

Другое заметное нововведение — полностью настраиваемая цепочка прохождения сигнала. Пользователи смогут создавать схемы любой сложности, экспериментировать с эффектами через серийную и параллельную обработку. Новые возможности позволяют реализовать необычную цепочку обработанного-исходного-обработанного сигнала, отмечают разработчики.

Цепочка эффектов поддерживает до 57 эффектов. Пользователи могут свободно объединять кабинеты, усилители, стомпбоксы и рэковые эффекты. Ряд эффектов перекочевали в гитарный эмулятор из комплекта студийных процессоров T-RackS.

В плагине также появилась DAW с поддержкой записи до 8 каналов одновременно. Вместе с DAW разработчики полностью переработали встроенный микшер, сделав его значительно удобнее. По словам создателей, теперь обработать гитару можно исключительно в AmpliTube — переключаться на основное окно DAW не требуется.

Секция AmpliTube Custom Shop также подверглась переработке. Разработчики пока что не раскрывают подробностей, но отмечают, что плагин интегрирован с аудиоинтерфейсами AXE I/O и AXE I/O Solo.
[/spoiler]

Скриншоты:









Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: