» » iZotope - RX 9 Audio Editor Advanced 9.0.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX RePack by VR [En]

 

iZotope - RX 9 Audio Editor Advanced 9.0.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX RePack by VR [En]

Посмотрело: 3 177, Обсуждения: 0


iZotope - RX 9 Audio Editor Advanced 9.0.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX RePack by VR [En] Версия программы: 9.0.1
Официальный сайт: iZotope
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется
iZotope - RX 9 Audio Editor Advanced 9.0.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX RePack by VR [En]
Дополнительные скриншоты: [/spoiler][spoiler=Promo:]http://i.ytimg.com/vi/OIgQ-7Romt0/default.jpg[/img]
RX 9 [/spoiler][spoiler=Отличие от официальной версии:]
Инсталлятор пролечен TEAM V.R
[/spoiler][spoiler=Что нового в RX 9:]НОВЫЙ АЛГОРИТМ!
Пусть ваш диалог засияет
Используя новое машинное обучение iZotope в Dialogue Isolate, извлекайте чистый диалог из нестационарного фонового шума, такого как толпа, движение, шаги, погода или другой шум с сильно изменяющимися характеристиками.
НОВЫЙ РЕЖИМ!
Мгновенно устраните гул
Используйте новый динамический режим в De-hum, чтобы безопасно удалить любой шум, звон, гудение или помехи без артефактов и влияния на качество звука.
НОВЫЙ РЕЖИМ!
Движение оживляет сцены
Легко соединяйте диалоги и кадры ADR с реальным движением фона и текстурами с помощью нового сложного режима в Ambience Match. Быстро подбирайте невозможные ранее атмосферы: океан, ветер, движение, толпы и многое другое!
What's New in RX 9? [/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]Хирургическое удаление шума
Используйте различные инструменты для контроля, замены или полного удаления любого нежелательного шума в вашем аудио—если вы можете его увидеть, вы можете его удалить.

Универсальные модули для любой ситуации
RX поставляется с модулями, которые удаляют гул, отсечение, щелчки и даже изолируют диалог от других шумов.

Нужна помощь?
Помощник по ремонту RX диагностирует ваш звук и предлагает рекомендации по обработке сложных шумов с помощью одного прослушивания.

Музыкальный ребаланс
Благодаря улучшенным алгоритмам разделения источников и возможности генерировать основы из стереозаписи, вы можете легко реанимировать микс, удалить или изолировать вокал для ремикса или даже создать и экспортировать новые основы для дальнейшей обработки и микширования.

Спектральное восстановление
Представляем Spectral Recovery, который восстанавливает частоты выше 4 кГц и превращает зернистый звук, записанный по телефону или во время видеоконференций, в четкие, четкие записи.

Гитарный De-noise
Спасите свою установку с помощью Guitar De-noise: мощные инструменты для управления скрипами Лада, шипением усилителя и шумными звуками медиатора.

Контроль громкости
Loudness Control был переработан с нуля. Благодаря рабочим процессам в один клик, обеспечивающим соответствие вашего подкаста последним стандартам вещания, вы можете с уверенностью восстанавливать, микшировать и доставлять подкаст.

Wow & Flutter
Присоединяйтесь к революции восстановления с совершенно новым модулем Wow & Flutter. Легко корректируйте отклонения скорости и высоты тона, связанные с магнитофонной записью и оптическими звуковыми дорожками.

Горизонтальный скроллинг
Вы просили, и мы прислушались. Теперь вы можете выполнять горизонтальную прокрутку с помощью трекпада, сенсорной панели или мыши, как и в своей любимой DAW.

Цепочка модулей
Применяйте многомодульную обработку одним махом. Создайте собственную цепочку обработки в любом порядке, любое количество раз и визуализируйте звук одним щелчком мыши. Или используйте один из включенных предустановок, чтобы применить набор модулей, адаптированных к вашим потребностям.

De-hum
Используйте 16 независимых частотных диапазонов и детальный анализатор звукового спектра, чтобы быстро обнаружить и ослабить любой шум в сигнале с непревзойденной точностью.

Подробнее [/spoiler]

Скриншоты:












Категория: Аудио

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: