» » Blackmagic Design Fusion Studio 17.3.1 Build 6 (x64) RePack [En]

 

Blackmagic Design Fusion Studio 17.3.1 Build 6 (x64) RePack [En]

Посмотрело: 101, Обсуждения: 0


Blackmagic Design Fusion Studio 17.3.1 Build 6 (x64) RePack [En] Версия программы: 17.3.1 Build 6
Официальный сайт: Blackmagic Design
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (
Blackmagic Design Fusion Studio 17.3.1 Build 6 (x64) RePack [En]
Особенности установки:1. Установить Install Fusion Studio v17.3.1.msi
2. Установить Install Fusion Render Node v17.3.1.msi

Не обновлять [/spoiler][spoiler=Отличие от официальной версии:]
Инсталлятор уже пролечен
[/spoiler][spoiler=Дополнительная информация:]Что нового во Fusion 17
Комбинированное изображение, полученное с помощью средств Fusion, теперь можно сохранять как шаблон для использования при редактировании и сборке материала. Новые модификаторы позволяют автоматически менять хронометраж анимации при выборе другого значения ее продолжительности. Воспроизведение звуковой дорожки с выводом формы волны облегчает точную расстановку эффектов во времени, а некоторые маркеры являются общими и доступны на странице монтажа. Кроме того, добавлены 27 плагинов ResolveFX с ускорением графического процессора, в том числе для шумоподавления и повышения резкости. Также предусмотрено отображение графической структуры с закладками для упрощения навигации по комплексной композиции, панель инструментов допускает индивидуальную настройку, а в окне узлов появилась вертикальная конфигурация.
Создание эффектов с помощью индивидуальных шаблонов
Шаблоны Fusion позволяют создавать любые эффекты и применять их к клипам на страницах монтажа и сборки путем перетаскивания из библиотеки. После того как получено комбинированное изображение, достаточно сохранить его как макрос, задать необходимые для отображения параметры и нажать кнопку Save.
Автоматическое изменение хронометража анимации
Эти модификаторы позволяют растягивать или сжимать ключевые кадры и добавлять анимацию разного вида. Она автоматически корректируется, когда титры или эффекты Fusion помещены на временную шкалу и изменен хронометраж композиции
Синхронизация анимации по звуку
Теперь Fusion позволяет воспроизводить аудиодорожку с временной шкалы страницы «Монтаж» или «Сборка». Для прослушивания можно выбрать полученный микс или трек исходного клипа. В окне ключевых кадров отображается форма волны, чтобы выполнять исключительно точное анимирование с синхронизацией по звуку.
Использование векторов
Векторы с различными очертаниями (эллипсы, прямоугольники, полигоны, звезды и логические операторы) облегчают работу с графикой при создании комплексного дизайна, а сетка, дрожание, смещение и трансформация помогают задать индивидуальные настройки анимации. Кроме того, формы можно использовать в качестве источников.
Плагины ResolveFX с ускорением графического процессора
Страница Fusion имеет 27 новых плагинов ResolveFX с ускорением графического процессора. Они позволяют выполнять шумоподавление и реставрацию изображения, увеличивать резкость, добавлять размытие, световые и цветовые эффекты. Кроме того, есть инструменты текстурирования и стилизации, временной обработки, корректировки и ретуширования.
Персонализация рабочего процесса
Закладки узловой структуры обеспечивают удобную навигацию к любому элементу комбинированного изображения, а настраиваемые панели позволяют быстро переключаться между инструментами в зависимости от текущей задачи. Варианты вертикальной конфигурации освобождают дополнительное место для отображения окон сплайнов и ключевых кадров при анимировании.
Крупнейшие мировые блокбастеры
Программный пакет Fusion используют в работе над огромным количеством проектов, которые становятся самыми заметными событиями в мире кино и телевидения. С его помощью были созданы фильмы «Человек-муравей», «Красный воробей» и «Падение Лондона», а также ряд популярных сериалов, в том числе «Империя», «Морская полиция» и «Явление». Кроме того, Fusion играет большую роль в обработке сцен из таких видеоигр, как "Dawn of War III" и "Halo 5".
Больше функций
Fusion имеет огромный набор инструментов для решения таких важных задач, как добавление или удаление отдельных элементов, отслеживание объектов, наложение титров или создание спецэффектов с частицами. Это лучший продукт для композитинга, кеинга, рисования и анимации в виртуальной реальности и 3D-пространстве, позволяющий выполнять самую разную обработку изображений в одной системе. Кроме того, предусмотрен импорт и рендеринг трехмерных предметов и сцен из других приложений, а также построение с нуля собственных объектов.
Вещательная графика и титрыАнимированный текст
Мощные генераторы символов позволяют добавлять анимированные 2D- или 3D-тексты и титры на любом языке.
Анимационная 3D-графика
Используя трехмерное рабочее пространство Fusion, можно создавать невероятно глубокую анимацию, которая объединяет векторную графику, живое изображение и 3D-объекты.
3D-частицы
Создавайте анимированные 3D-эффекты, в которых частицы взаимодействуют с реальными объектами под действием силы тяжести, ветра и других физических явлений.
Создание визуальных эффектовКомпозитинг в настоящем трехмерном пространстве
Комбинируя живое изображение, 3D-модели и освещение в трехмерном рабочем пространстве, вы сможете создавать потрясающие фотореалистичные эффекты и анимационную графику.
Отслеживание динамичных объектов
Fusion позволяет согласовывать движение объектов и стабилизировать камеры, отслеживать точки ротоскопирования и штрихи кисти, поэтому реальное изображение и спецэффекты образуют по-настоящему единое целое.
Мощные модули кеинга
Модули кеинга Delta, Ultra, Chroma, Luma и Differential помогут создать самое совершенное комбинированное изображение.
Векторное рисование и ротоскопирование
Мощные инструменты векторного рисования и ротоскопирования дают возможность генерировать маски для наложения эффектов и коррекции отдельных элементов изображения.
Анализ оптического потока
Во Fusion используются оптимизированные алгоритмы анализа оптического потока, генерирующие векторы движения для корректировки кадров, изменения хронометража, стабилизации и трансформации изображения.
Инструменты для работы со стереоскопическим 3D-видео
Fusion имеет набор самых современных инструментов сведения, выравнивания и синхронизации изображения для работы со стереоскопическим 3D-видео.
Огромное количество фильтров и доступных эффектов
Для создания неограниченного количества эффектов предусмотрено множество встроенных инструментов, которые можно использовать самостоятельно, а во Fusion Studio — в сочетании с плагинами других приложений.
Виртуальная реальность и 3DПанорамный обзор
Для интерактивной работы в среде виртуальной реальности можно использовать специальное окно с панорамным обзором на 360? или шлем VR.
Импорт и рендеринг 3D-моделей
Fusion позволяет импортировать полные трехмерные модели из приложений Maya, 3ds Max и Cinema 4D, затем осветлять или затемнять материал, выстраивать сложную композицию и выполнять просчет с GPU-ускорением.
Композитинг с использованием обширных данных
Файлы OpenEXR позволяют использовать данные о RGB-параметрах и XYZ-координатах каждого пикселя, давая возможность в интерактивном режиме совмещать двухмерные изображения с объемными 3D-эффектами.
Сценарии и автоматизация
Fusion позволяет разработчикам игр, 3D-аниматорам и компьютерным художникам использовать открытую архитектуру для расширения собственных систем. Пакет поддерживает сценарии на языках Python и Lua, на которых можно написать скрипты для создания пользовательских инструментов, обмена данными между Fusion и другими приложениями, а также автоматизации повторяющихся задач и даже добавления новых функций!
Ускорение графического процессора
Среда Fusion отличается исключительным быстродействием и идеально подходит для тех, кому нужно сдать готовый проект в сжатые сроки. Благодаря поддержке технологий Metal, CUDA и OpenCL с ускорением графического процессора обратная связь является мгновенной и позволяет в реальном времени видеть результат выполняемых действий. Fusion 17 также оптимизирует использование видеокарты, поэтому теперь можно уделить больше внимания творческим задачам и не тратить время на ожидание отклика программы. Даже при обработке видео в VR-формате достигается частота обновления материала свыше 90 кадров/с!
Неограниченные возможности рендеринга
В пакете Fusion используется самая быстрая платформа рендеринга. Для ускорения работы просчет можно выполнять на неограниченном количестве компьютеров, подключенных к одной сети. Лимит на объем и дополнительные затраты на подписку не предусмотрены. Это значительно ускоряет визуализацию сложных сцен и позволяет сократить производственный цикл без ущерба качеству и творческой стороне процесса.
Совместное творчество в большом коллективе
При совместной работе в составе многочисленной творческой группы система управления цветом и поддержка сценариев на основе API позволяют автоматически создавать временные шкалы для просмотра и утверждения визуальных эффектов. Благодаря этому все члены команды могут обмениваться комментариями, раскадровкой, версиями и аннотациями. Кроме того, во Fusion Studio предусмотрена общая папка, чтобы все пользователи имели удобный доступ к необходимым материалам проекта без необходимости копировать и отслеживать различные элементы.
[/spoiler]

Скриншоты:







Категория: Видео

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: