» » Altium Designer 21.6.4 Build 81 [En]

 

Altium Designer 21.6.4 Build 81 [En]

Посмотрело: 194, Обсуждения: 0

Altium Designer 21.6.4 Build 81 [En]

Altium Designer 21.6.4 Build 81 [En] Версия программы: 21.6.4 Build 81
Официальный сайт: Altium
Язык интерфейса: Английский

Лечение:
Процедура лечения:
Установите Altium Designer 21.
Скопируйте файл shfolder.dll из папки Licenses в папку, где находится исполняемый модуль: X2.EXE Стандартно располагается: C:Program FilesAltiumAD21
При первом запуске нажал "Add standalone license file"
И выбрать любой файл лицензии из папки Licenses
Естественно, можете генерировать/отредактировать свои лицензии, используя приложенные как шаблоны.
Если у вас есть уже свои, «любимые» лицензии:
Исправьте их, используя генератор:
Загрузите лицензию (Load…).
Можете просто перетащить файл лицензии в окно генератора.
Сохраните лицензию (Export As…)
[/spoiler][spoiler=Контрольные суммы:]CRC32: CE13F380
MD5: E20B188B7BEC673475CDDBBAE332A781
SHA-1: E9F7355839D0AF93FCA3C145CD6132A895C26A11
[/spoiler][spoiler=Что нового:]Whats New [/spoiler][spoiler=Основные возможности Altium Designer:]
• Унифицированная платформа, где осуществляются все этапы проектирования электронного устройства.
• Создание электрических схем. Altium Designer поддерживает двунаправленную связь между схемой и платой, что обеспечивает единство интерфейса пользователя и модели данных для всего процесса проектирования и повышает его эффективность.
• Управление компонентами. Единая модель каждого компонента, в которой есть все необходимые составляющие: УГО, посадочные места, 3D-модель и поведенческих моделей для анализа функционирования.
• Проверка проекта. Встроенный редактор смешанных аналогового и цифрового анализов XSPICE и редактор сигналов позволяют проводить анализ по переменному току, анализ переходных процессов, расчет рабочей точки, анализ чувствительности к изменению параметров, анализ методами Монте-Карло и другие виды анализов.
• Проектирование топологии, где инструменты имеют логичную структуру и позволяют размещать и перемещать объекты в различных режимах.
• Поддержка гибко-жестких плат. Altium Designer упрощает определение и редактирование областей с гибко-жестким стеком слоев, состоящих из различных материалов и имеющих разную толщину, что позволяет создавать гибко-жесткие конструкции на одной плате.
• Проектирование устройств из нескольких электронных модулей. Altium Designer позволяет спроектировать сборку, состоящую из множества соединенных плат, поддерживает проекты устройств из нескольких электронных модулей.
• Интерактивная трассировка. Современные возможности редактора плат позволяют проводить трассировку одиночных проводников и дифференциальных пар в различных режимах размещения и настраивать длину проводников.
• Взаимодействие с механическими САПР. Графический движок NATIVE 3D™ обеспечивает беспрепятственное взаимодействие между проектированием электронной и механической частями изделия.
• Управление данными включает в себя функции блокирования, визуального сравнения изменений документов и ревизий.
• Формирование конструкторской и производственной документации по ЕСКД. Данные для производства и сборки формируются пакетно с помощью файлов Output Job. Инструменты Draftsman позволяют быстро получить комплект документации для производства и сборки.
[/spoiler]

Скриншоты:









Категория: Системные утилиты

Поделиться публикацией:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: